Laden...
Der Verein2018-02-07T16:49:18+02:00

ÜBER UNS

Am 12. November 2007 wurde der Verein Freunde der Berufsschule Nazareth / Togo – Hilfe zur Selbsthilfe e.V. gegründet.

Ziel und Zweck des gemeinnützigen Vereins ist die Unterstützung der Berufsschule „Nazareth“ in Afanya/Togo (Westafrika).

Anna Schimmel

Stellvertretung

Wolfgang Keil / Bernd Tödte

Richard Matthes

Julia Wollensak

Vorstandsmitglieder

In Togo unterwegs

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Wenn auch Sie den Verein und damit die Berufsschule „Nazareth“ unterstützen wollen:

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie ab einer Spende von 20,00 Euro. Dafür senden Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift an die E-Mail-Adresse des Vereins.

E-Mail an uns

Sie wollen förderndes Mitglied werden oder durch eine regelmäßige Spende den Schüler*innen ein einfaches Mittagessen ermöglichen? Schreiben Sie uns ein E-mail (mail@togo-hilfezurselbsthilfe.de) oder senden Sie uns die Beitrittserklärung. Die Höhe Ihres Beitrags bestimmen Sie selbst.

Beitrittserklärung downloaden