ÜBER UNS

Am 12. November 2007 wurde der Verein Freunde der Berufsschule Nazareth / Togo – Hilfe zur Selbsthilfe e.V. gegründet.

Ziel und Zweck des gemeinnützigen Vereins ist der Aufbau und die Unterstützung der Berufsschule „Nazareth“ in Afanya/Vogan in Togo (Westafrika).

Vereinsgründung am 07.11.2012
Gründungsmitglieder: v.l. Richard Matthes, Maria Wagner, Magda Höfling, Alicia und Bernd Tödte, Ilse De Vignieux- Hiermeyer, Anni und Dr. Karl Schimmel

Ab 02.09.2020 übernahmen dankenswerterweise folgende Personen die Vorstandschaft:

Wolfgang Keil

Bernd Tödte

Dr. Karl Schimmel

Elfriede Lerner

Julia Wollensak

Der neue Vorstand v.l.: Dr. Karl Schimmel (2. Stellvertreter), Julia Wollensak (Kasiererin), Wolfgang Keil (Vorsitzender), Elfriede Lerner (Schriftführerin), Bernd Tödte (1. Stellvertreter)

Der neue Vorstand v.l.: Dr. Karl Schimmel, Julia Wollensak, Wolfgang Keil, Elfriede Lerner und Bernd Tödte

Neben den Mitgliedern des Vorstandes gehören zum Kreis der ordentlichen Mitglieder:

Karin Anselm, Braun Josefine, Ilse de Vigneux-Hiermeyer, Reinhard und Sigrid Göhler, Hausler Betty, Höfling Magdalena, Kyrein Ingrid, Schimmel Anni, Sedlmeir-Piederstorfer Johanna, Sus Rosi, Tödte Bernd und Alicia, Wagner Maria, Wilscher Hannes und Gabi.

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Hier können Sie online spenden!

Wenn auch Sie den Verein und damit die Berufsschule „Nazareth“ unterstützen wollen:

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie ab einer Spende von 20,00 Euro. Dafür senden Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift an die E-Mail-Adresse des Vereins.

E-Mail an uns

Sie wollen förderndes Mitglied werden oder durch eine regelmäßige Spende den Schüler*innen ein einfaches Mittagessen ermöglichen? Schreiben Sie uns ein E-mail (mail@togo-hilfezurselbsthilfe.de) oder senden Sie uns die Beitrittserklärung. Die Höhe Ihres Beitrags bestimmen Sie selbst.

Beitrittserklärung downloaden